Zimtapfel-Raclette
(4 Bewertungen)
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
209
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 209 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
Fett | 7 g | (6 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 28 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 6 g | (24 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,5 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 10,3 μg | (17 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 20 μg | (7 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 5,7 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 17 mg | (18 %) | ||
Kalium | 223 mg | (6 %) | mehr | |
Calcium | 32 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 9 mg | (3 %) | mehr | |
Eisen | 0,7 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,7 g | |||
Harnsäure | 23 mg | |||
Cholesterin | 21 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 25 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Äpfel
- 12 Physalis
- 100 g blaue Weintrauben
- 2 EL Limettensaft
- 2 EL Schlagsahne
- 4 EL Crème fraîche
- 20 ml Rum
- 1 Msp. Speisestärke
- 2 EL Honig
- Zimt zum Bestreuen
- Minze zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und in Spalte schneiden. Die Physalis halbieren. Die Weintrauben waschen, halbieren und entkernen. Alle Früchte auf vier Raclettepfännchen verteilen und mit dem Limettensaft beträufeln.
2.
Die Sahne mit der Creme fraiche, Rum, Stärke und Honig glatt rühren und über die Früchte geben. Unter dem Raclettegrill ca. 10 Minuten überbacken und mit Zimt bestreuen. Mit Minze garniert servieren.
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