0

Zimtapfel-Raclette

Zimtapfel-Raclette
0
Drucken
186
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Äpfel
12 Physalis
100 g blaue Weintrauben
2 EL Limettensaft
2 EL Sahne
4 EL Crème fraîche
Hier kaufen!2 cl Rum
Jetzt kaufen!1 Msp. Speisestärke
2 EL Honig
Jetzt hier kaufen!Zimt zum Bestreuen
Minze zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und in Spalte schneiden. Die Physalis halbieren. Die Weintrauben waschen, halbieren und entkernen. Alle Früchte auf vier Raclettepfännchen verteilen und mit de, Limettensaft beträufeln. Die Sahne mit der Creme fraiche, Rum, Stärke und Honig glatt rühren und über die Früchte geben. Unter dem Raclettegrill ca. 10 Minuten überbacken und mit Zimt bestreuen. Mit Minze garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar