Zimtapfel-Raclette

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Zimtapfel-Raclette
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Health Score:
Health Score
5,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
186
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien186 kcal(9 %)
Protein1,27 g(1 %)
Fett8,05 g(7 %)
Kohlenhydrate26,41 g(18 %)
zugesetzter Zucker8,62 g(34 %)
Ballaststoffe2,04 g(7 %)
Vitamin A33,65 mg(4.206 %)
Vitamin D0,04 μg(0 %)
Vitamin E0,26 mg(2 %)
Vitamin B₁0,04 mg(4 %)
Vitamin B₂0,06 mg(5 %)
Niacin0,49 mg(4 %)
Vitamin B₆0,06 mg(4 %)
Folsäure4 μg(1 %)
Pantothensäure0,09 mg(2 %)
Biotin1,11 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,01 μg(0 %)
Vitamin C7,56 mg(8 %)
Kalium149,16 mg(4 %)
Calcium44,63 mg(4 %)
Magnesium6,83 mg(2 %)
Eisen0,33 mg(2 %)
Jod1,45 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren4,99 g
Cholesterin20,82 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
12
100 g
2 EL
2 EL
4 EL
20 ml
1 Msp.
2 EL
Zimt zum Bestreuen
Minze zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1.

Die Äpfel schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und in Spalte schneiden. Die Physalis halbieren. Die Weintrauben waschen, halbieren und entkernen. Alle Früchte auf vier Raclettepfännchen verteilen und mit dem Limettensaft beträufeln.

2.

Die Sahne mit der Creme fraiche, Rum, Stärke und Honig glatt rühren und über die Früchte geben. Unter dem Raclettegrill ca. 10 Minuten überbacken und mit Zimt bestreuen. Mit Minze garniert servieren.

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