Zimtapfel-Raclette

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Zimtapfel-Raclette
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
209
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien209 kcal(10 %)
Protein1 g(1 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K10,3 μg(17 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure20 μg(7 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin5,7 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium223 mg(6 %)
Calcium32 mg(3 %)
Magnesium9 mg(3 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren4,7 g
Harnsäure23 mg
Cholesterin21 mg
Zucker gesamt25 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Äpfel
12 Physalis
100 g blaue Weintrauben
2 EL Limettensaft
2 EL Schlagsahne
4 EL Crème fraîche
20 ml Rum
1 Msp. Speisestärke
2 EL Honig
Zimt zum Bestreuen
Minze zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.

Die Äpfel schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und in Spalte schneiden. Die Physalis halbieren. Die Weintrauben waschen, halbieren und entkernen. Alle Früchte auf vier Raclettepfännchen verteilen und mit dem Limettensaft beträufeln.

2.

Die Sahne mit der Creme fraiche, Rum, Stärke und Honig glatt rühren und über die Früchte geben. Unter dem Raclettegrill ca. 10 Minuten überbacken und mit Zimt bestreuen. Mit Minze garniert servieren.

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