Räucherlachs mit Mayonnaise auf Bagel
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
488
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 488 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 32 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 34 g | (23 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 2,5 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin E | 16,1 mg | (134 %) | ||
Vitamin K | 2,7 μg | (5 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 7,9 mg | (66 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 58 μg | (19 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 3,4 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,9 μg | (63 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 283 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 42 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 27 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,7 g | |||
Harnsäure | 1 mg | |||
Cholesterin | 110 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Eigelb
- 1 TL Zitronensaft
- Salz
- 100 ml Sonnenblumenöl
- ½ TL Dijonsenf
- 4 Sesambagels
- 200 g Räucherlachs in Scheiben
- Pfeffer aus der Mühle
- Dillspitzen zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Das Eigelb mit etwas Zitronensaft und einer Prise Salz verrühren. Unter ständigem Rühren das Öl in dünnem Strahl einfließen lassen bis eine cremige, glänzende Mayonnaise entstanden ist.
2.
Mit Zitronensaft, Senf und Salz abschmecken.
3.
Die Bagels waagerecht halbieren und die unteren Hälften mit dem Lachs belegen. Die Mayonnaise darauf verteilen, mit Pfeffer würzen und mit Dillspitzen garnieren. Die restlichen Bagel-Hälften aufsetzen.
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