Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gemüsesalat mit Mayonnaise

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüsesalat mit Mayonnaise
Health Score:
Health Score
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
100 g
vorwiegend festkochende Kartoffeln
200 g
frische Möhren
200 g
200 g
100 g
50 ml
50 g
2 EL
frisch gemahlener Pfeffer
1 Prise
1 Prise
frisches Lorbeerblatt zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelMöhreErbseZuckermaisEmmentalerMayonnaise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Kartoffeln und Karotten waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. In wenig Salzwasser 8-10 Minuten bissfest garen. Die Erbsen und den Zuckermais etwa 2 Minuten vor Garende mitkochen. Dann abgießen. Den Emmentaler ebenfalls klein würfeln und zum Gemüse geben.

2.

Die Hühnerbrühe erwärmen und über das fertige Gemüse gießen. In einer Schüssel mit Mayonnaise, Essig, Salz und Pfeffer vermengen, mit jeweils einer Prise Muskat und Piment abschmecken und mit dem Lorbeerblatt garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar