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Reh mit Sellerie-Kartoffelpüree

Reh mit Sellerie-Kartoffelpüree
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25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Schnitzel
12
kleine Rehschnitzel à ca. 60 g
1
getrocknete Chilischote
1 TL
½ TL
1 TL
½ TL
getrockneter Rosmarin
1 EL
1
Orange Saft
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Für das Püree den Sellerie und die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen. Anschließend abgießen, durch die Kartoffelpresse drücken und gut ausdampfen lassen. Die heiße Milch und die Butter unterrühren. Mit Salz, Chili und Muskat abschmecken.
Schritt 2/3
Die Schnitzel abbrausen und trocken tupfen. Die Chilischote mit dem Koriander und dem Pfeffer im Mörser mahlen, dann mit dem Curry, Rosmarin und Salz vermengen und damit die Schnitzelchen würzen. In einer heißen Pfanne im Öl auf beiden Seiten kurz goldbraun anbraten. Mit dem Saft ablöschen, von der Hitze nehmen und gar ziehen lassen.
Schritt 3/3
Die Schnitzelchen mit dem Orangen-Bratensaft (nach Bedarf ein wenig einreduzieren lassen oder mit kalter Butter binden) auf Tellern anrichten und dazu das Püree servieren.

Zusätzlicher Tipp

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