Wasabi-Kartoffelpüree mit Sellerie und geräuchertem Lachs

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Wasabi-Kartoffelpüree mit Sellerie und geräuchertem Lachs
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g mehligkochende Kartoffeln
400 g Knollensellerie
Salz
300 g Räucherlachs
200 ml lauwarme Milch
40 g Butter
Pfeffer aus der Mühle
Wasabi nach Geschmack
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Kartoffeln und den Sellerie schälen, waschen, in Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser 25 Minuten garen. Zwischenzeitlich die Hälfte von dem Lachs in Streifen schneiden und die andere Hälfte zu Röschen drehen. Die Kartoffeln und den Sellerie abgießen, ausdampfen lassen und durch eine Kartoffelpresse drücken.

2.

Mit der Milch und der Butter zu einem glatten und geschmeidigem Püree verrühren und mit Salz, Peffer und Wasabi würzen und abschmecken. Das Püree in vorgewärmte Schälchen füllen und mit den Lachstreifen bestreuen und mit den Lachsröschen garniert servieren.

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