Wasabi-Kartoffelpüree mit Sellerie und geräuchertem Lachs
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g mehligkochende Kartoffeln
- 400 g Knollensellerie
- Salz
- 300 g Räucherlachs
- 200 ml lauwarme Milch
- 40 g Butter
- Pfeffer aus der Mühle
- Wasabi nach Geschmack
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Kartoffeln und den Sellerie schälen, waschen, in Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser 25 Minuten garen. Zwischenzeitlich die Hälfte von dem Lachs in Streifen schneiden und die andere Hälfte zu Röschen drehen. Die Kartoffeln und den Sellerie abgießen, ausdampfen lassen und durch eine Kartoffelpresse drücken.
2.
Mit der Milch und der Butter zu einem glatten und geschmeidigem Püree verrühren und mit Salz, Peffer und Wasabi würzen und abschmecken. Das Püree in vorgewärmte Schälchen füllen und mit den Lachstreifen bestreuen und mit den Lachsröschen garniert servieren.
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