0

Rehrücken

Rehrücken
0
Drucken
2 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Rehrückenform
100 g
weiche Butter
130 g
1 Prise
5
100 g
2 Päckchen
1 TL
100 g
80 g
Butter für die Form
Zum Verzieren
200 g
Kuchenglasur 2 Beutel
100 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Butter mit Zucker cremig rühren.
Schritt 2/6
Eier, geriebene Schokolade, Salz, Puddingpulver, Backpulver und Mehl vermischen und unter die Buttermasse geben, zu einem geschmeidigen Teig rühren, dann die gemahlenen Mandeln unterheben.
Schritt 3/6
Die Rehrückenform mit Butter auspinseln und den Teig einfüllen.
Schritt 4/6
Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 40 Min. backen, dann die Form aus dem Ofen nehmen und den Kuchen vorsichtig auf ein Kuchengitter stürzen, auf eine Seite legen und auskühlen lassen.
Schritt 5/6
Die aufgeplatzte Kuchenseite für eine Standfläche glatt schneiden.
Schritt 6/6
Die Kuchenglasur den Packungsangaben gemäß auf den Kuchen verstreichen, dann mit Mandelstiften bespicken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages