0

Reibekuchen

Reibekuchen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g festkochende Kartoffeln
1 Eigelb
30 g Mehl
Jetzt kaufen!1 EL Speisestärke
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
40 g Butterschmalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kartoffeln schälen, waschen, grob raspeln und mit dem Eigelb, dem Mehl und der Speisestärke verrühren. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Schritt 2/2

In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen, je 1 EL der Masse abnehmen, in die Pfanne setzen und etwas flach drücken. Die Puffer goldbraun von beiden Seiten braten. Herausnehmen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Süß oder herzhaft servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Orlegol Wasserpinsel Stifte, Wassertankpinsel Wasserfarben Stifte mit Auffüllbarem Wasserbehälter Aquarellpinsel Water Brush Pen für Zuhause, Atelier, Reisen - 6 Stück
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Bosch Nass- und Trockensauger AdvancedVac 20, Universaladapter,
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
97,73 €
Läuft ab in:
InLife Staubsaugerroboter i7, automatisches Aufladen, mit Fernbedienung, starke Saugleistung, Anti-Sturz-System, 5 Reinigungsmodi, HEPA-Filter, leise, für Hartböden und Kurzflorteppiche
VON AMAZON
169,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages