0

Reibekuchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Reibekuchen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
festkochende Kartoffeln
1
30 g
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
40 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kartoffeln schälen, waschen, grob raspeln und mit dem Eigelb, dem Mehl und der Speisestärke verrühren. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Schritt 2/2

In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen, je 1 EL der Masse abnehmen, in die Pfanne setzen und etwas flach drücken. Die Puffer goldbraun von beiden Seiten braten. Herausnehmen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Süß oder herzhaft servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Design Toscano Willkommensfigur Vögel und mehr
VON AMAZON
53,26 €
Läuft ab in:
WENKO 17920530 Zahnputzbecher Slate Rock - Zahnbürstenhalter, Schieferoptik, Polyresin, 6.4 x 10.5 x 6.4 cm, Anthrazit
VON AMAZON
11,21 €
Läuft ab in:
WMF Basic Wasserkaraffe-Set 3-teilig, 1,0l, Höhe 29cm, Glaskaraffe Karaffe CloseUp-Verschluss, schwarz, Glas Cromargan Edelstahl rostfrei und zwei Gläser 250ml
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
36,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages