0

Reisnudelpfanne mit Paprika, Fleisch und Sprossen

Reisnudelpfanne mit Paprika, Fleisch und Sprossen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Reisnudeln mit heißem Wasser übergießen, ca. 20 Minuten ziehen lassen. Die Pilze in lauwarmem Wasser ebenfalls ca. 20 Minuten einweichen.

Schritt 2/4

Das Fleisch kalt abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und in kurze, dünne Streifen schneiden. Die Speisestärke mit dem Reiswein und 1 Messerspitze Salz und Pfeffer verrühren und die Fleischstreifen damit vermischen.

Schritt 3/4

Die Sojasprossen kalt abspülen, dann abtropfen lassen. Die Paprikaschote putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Pilze aus dem Einweichwasser nehmen, Stiele entfernen, Köpfe in dünne Streifen schneiden. Die Reisnudeln abtropfen lassen.

Schritt 4/4

Die Hälfte des Öls im Wok erhitzen. Das Fleisch unter Rühren etwa 2 Minuten braten. Sprossen, Pilze und Paprika dazugeben und kurz mitbraten. Alles wieder aus dem Wok nehmen. Restliches Öl im Wok erhitzen, die Nudeln mit Sojasauce beträufeln und etwa 5 Minuten unter Rühren anbraten. Fleisch und Gemüse wieder untermengen, alles nochmals erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages