0

Rindersteak

Rindersteak
0
Drucken
139
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Dry Aged Rib-Eye-Steak à ca. 200- 250 g
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
16
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ofen auf 100°C Heißluft vorheizen.
Schritt 2/4
Die Rindersteaks in einer großen oder zwei mittleren Pfannen in 2-3 EL Pflanzenöl von jeder Seite ca. 3-5 Minuten, je nach gewünschtem Gargrad, scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Alufolie einwickeln. Anschließend zum Ruhen für ca. 8-10 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.
Steaks perfekt braten
Schritt 3/4
In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln waschen, entwurzeln und evtentuell welke Spitzen abschneiden. Diese in einer Pfanne mit 2 EL Pflanzenöl unter gelegentlichem schwenken ca. 2-3 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Steaks perfekt braten
Schritt 4/4
Zum Anrichten die Steaks auf Teller geben und mit jeweils 4-5 gebratenen Frühlingszwiebeln als Beilage servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicook Touchscreen Kaffeemaschine, 15 Bar Espressomaschine mit Touch-Digital-Bildschirm, Espresso-Siebträgermaschine, Milchaufschäumer für Cappuccino und Latte, 1.8L Tank und Milchbehälter, Edelstahl
VON AMAZON
114,99 €
Läuft ab in:
AICOK 15 Bar Espressomaschine | 1140 Watt | Cappuccino und Latte kaffeemaschine | Professionelle Milchaufschäumdüse | Schnelles Aufheizen | 1.5 L Großer Wassertank | 2 Tassen Funktion | Edelstahl/Silber
VON AMAZON
105,99 €
Läuft ab in:
4-Jahreszeiten Bettdecke Steppdecke Atmungsaktiv Microfaser Steppbett mit Druckknöpfen für Winter und Sommer 135x200 von BEIER TEXTILE
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages