0

Rindersteak

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rindersteak
0
Drucken
139
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Dry Aged Rib-Eye-Steak à ca. 200- 250 g
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
16
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ofen auf 100°C Heißluft vorheizen.
Schritt 2/4
Die Rindersteaks in einer großen oder zwei mittleren Pfannen in 2-3 EL Pflanzenöl von jeder Seite ca. 3-5 Minuten, je nach gewünschtem Gargrad, scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Alufolie einwickeln. Anschließend zum Ruhen für ca. 8-10 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.
Video Tipp
Steaks perfekt braten
Schritt 3/4
In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln waschen, entwurzeln und evtentuell welke Spitzen abschneiden. Diese in einer Pfanne mit 2 EL Pflanzenöl unter gelegentlichem schwenken ca. 2-3 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Video Tipp
Steaks perfekt braten
Schritt 4/4
Zum Anrichten die Steaks auf Teller geben und mit jeweils 4-5 gebratenen Frühlingszwiebeln als Beilage servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Spannbettlaken made in Germany - Feinbiber aus 100% Baumwolle + in 4 verschiedenen Größen + in 8 Farben + Steghöhe ca. 22 cm
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Aicok Personenwaage körperwaage körperfettwaage körperanalysewaage mit 4 x AAA Batterien, Digitalwaage aus Sicherheitsglas, bis 180kg/400lbs, Schwarz
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
MRQ 1000W leistungsstarker Stabmixer, mit Zubehör(1500ml Küchenmaschinen-Aufsatz, 600ml Zerkleinerer, 600ml Mix- und Messbecher, Kartoffel- und Gemüsestampfer), aus Edelstahl, Rot.
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages