Rindersteak vom Grill

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Rindersteak vom Grill
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
51
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien51 kcal(2 %)
Protein4,65 g(5 %)
Fett3,29 g(3 %)
Kohlenhydrate0,51 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,11 g(0 %)
Vitamin A5,45 mg(681 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,06 mg(1 %)
Vitamin B₁0,02 mg(2 %)
Vitamin B₂0,05 mg(5 %)
Niacin1,67 mg(14 %)
Vitamin B₆0,08 mg(6 %)
Folsäure2,57 μg(1 %)
Pantothensäure0,06 mg(1 %)
Vitamin B₁₂0,41 μg(14 %)
Vitamin C9,25 mg(10 %)
Kalium72,79 mg(2 %)
Calcium3,18 mg(0 %)
Magnesium5,85 mg(2 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Zink0,89 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren1,23 g
Cholesterin11,53 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChilischoteSalzKnoblauchzeheOlivenölRosmarinzweig

Zutaten

für
1
nach Bedarf
1
getrocknete Chilischote (im Mörser zerstoßen)
Zutaten
1
Salz Pfeffer
1
sehr fein gehackte Knoblauchzehe
2
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Das Steak waschen, trockentupfen, mit etwas Öl einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Dann das T-Bone Steak von beiden Seiten kräftig angrillen, wenn die Poren geschlossen sind, das Fleisch nicht mehr so heiß grillen und nach Vorlieben (roh bis durch) in 3 - 5 Min. je Seite fertig grillen.

3.

Von Zeit zu Zeit mit einer Marinade aus Olivenöl, Knoblauch und Rosmarin (und Chili) bestreichen.