0
Drucken
0

Rindersteak vom Grill

Rindersteak vom Grill
51
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech
nach Bedarf
1 getrocknete Chilischote (im Mörser zerstoßen)
1 T-Bone-Steak
Salz Pfeffer
1 sehr fein gehackte Knoblauchzehe
Essig
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
2 Rosmarinzweige
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Steak waschen, trockentupfen, mit etwas Öl einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Dann das T-Bone Steak von beiden Seiten kräftig angrillen, wenn die Poren geschlossen sind, das Fleisch nicht mehr so heiß grillen und nach Vorlieben (roh bis durch) in 3 - 5 Min. je Seite fertig grillen.

3

Von Zeit zu Zeit mit einer Marinade aus Olivenöl, Knoblauch und Rosmarin (und Chili) bestreichen.

Top-Deals des Tages

Milchaufschäumer VAVA 240ml 500W Elektrischer Flüssigkeitsaufheizer Milchschäumer mit Funktionen für Heiße und Kalte Milch Geräuschloser Betrieb, Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
BESTOMZ 100 Stück Aufhänger für Ostereier Kugelaufhänger mit 100 Stück bunte Schnur
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DCOU Aluminium Kurbel Grinder für Kräuter und Tabak, 4 Teile Mühle, Ø55mm
VON AMAZON
12,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages