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Rindersteak vom Grill
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
1012
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.012 kcal | (48 %) | mehr | |
Protein | 111 g | (113 %) | mehr | |
Fett | 62 g | (53 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,4 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 6 mg | (50 %) | ||
Vitamin K | 16,8 μg | (28 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 44,7 mg | (373 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 19 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 14,7 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 24,5 μg | (817 %) | mehr | |
Vitamin C | 12 mg | (13 %) | ||
Kalium | 1.817 mg | (45 %) | mehr | |
Calcium | 31 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 126 mg | (42 %) | mehr | |
Eisen | 10,3 mg | (69 %) | mehr | |
Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 20,1 mg | (251 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 18,3 g | |||
Harnsäure | 541 mg | |||
Cholesterin | 245 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
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Zutaten
für
1
- nach Bedarf
- 1 getrocknete Chilischote (im Mörser zerstoßen)
- Zutaten
- 1 T-Bone-Steak
- Salz Pfeffer
- 1 sehr fein gehackte Knoblauchzehe
- Essig
- Olivenöl
- 2 Rosmarinzweige
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Zubereitungsschritte
1.
Das Steak waschen, trockentupfen, mit etwas Öl einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Dann das T-Bone Steak von beiden Seiten kräftig angrillen, wenn die Poren geschlossen sind, das Fleisch nicht mehr so heiß grillen und nach Vorlieben (roh bis durch) in 3 - 5 Min. je Seite fertig grillen.
3.
Von Zeit zu Zeit mit einer Marinade aus Olivenöl, Knoblauch und Rosmarin (und Chili) bestreichen.
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