Rindersteak vom Grill

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Rindersteak vom Grill
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
1012
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.012 kcal(48 %)
Protein111 g(113 %)
Fett62 g(53 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6 mg(50 %)
Vitamin K16,8 μg(28 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin44,7 mg(373 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure19 μg(6 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin14,7 μg(33 %)
Vitamin B₁₂24,5 μg(817 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium1.817 mg(45 %)
Calcium31 mg(3 %)
Magnesium126 mg(42 %)
Eisen10,3 mg(69 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink20,1 mg(251 %)
gesättigte Fettsäuren18,3 g
Harnsäure541 mg
Cholesterin245 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
1
nach Bedarf
1 getrocknete Chilischote (im Mörser zerstoßen)
Zutaten
1 T-Bone-Steak
Salz Pfeffer
1 sehr fein gehackte Knoblauchzehe
Essig
Olivenöl
2 Rosmarinzweige
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChilischoteSalzOlivenölRosmarinzweig

Zubereitungsschritte

1.

Das Steak waschen, trockentupfen, mit etwas Öl einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Dann das T-Bone Steak von beiden Seiten kräftig angrillen, wenn die Poren geschlossen sind, das Fleisch nicht mehr so heiß grillen und nach Vorlieben (roh bis durch) in 3 - 5 Min. je Seite fertig grillen.

3.

Von Zeit zu Zeit mit einer Marinade aus Olivenöl, Knoblauch und Rosmarin (und Chili) bestreichen.

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