Rindersteak vom Grill
(2 Bewertungen)
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
1012
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 1.012 kcal | (48 %) | mehr | |
| Protein | 111 g | (113 %) | mehr | |
| Fett | 62 g | (53 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 0,4 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 6 mg | (50 %) | ||
| Vitamin K | 16,8 μg | (28 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
| Niacin | 44,7 mg | (373 %) | ||
| Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
| Folsäure | 19 μg | (6 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
| Biotin | 14,7 μg | (33 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 24,5 μg | (817 %) | mehr | |
| Vitamin C | 12 mg | (13 %) | ||
| Kalium | 1.817 mg | (45 %) | mehr | |
| Calcium | 31 mg | (3 %) | mehr | |
| Magnesium | 126 mg | (42 %) | mehr | |
| Eisen | 10,3 mg | (69 %) | mehr | |
| Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
| Zink | 20,1 mg | (251 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 18,3 g | |||
| Harnsäure | 541 mg | |||
| Cholesterin | 245 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- nach Bedarf
- 1 getrocknete Chilischote (im Mörser zerstoßen)
- Zutaten
- 1 T-Bone-Steak
- Salz Pfeffer
- 1 sehr fein gehackte Knoblauchzehe
- Essig
- Olivenöl
- 2 Rosmarinzweige
Zubereitungsschritte
1.
Das Steak waschen, trockentupfen, mit etwas Öl einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Dann das T-Bone Steak von beiden Seiten kräftig angrillen, wenn die Poren geschlossen sind, das Fleisch nicht mehr so heiß grillen und nach Vorlieben (roh bis durch) in 3 - 5 Min. je Seite fertig grillen.
3.
Von Zeit zu Zeit mit einer Marinade aus Olivenöl, Knoblauch und Rosmarin (und Chili) bestreichen.
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