0

Rindersteak und Ofenkartoffel mit Füllung dazu Tomatensalat

Rindersteak und Ofenkartoffel mit Füllung dazu Tomatensalat
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Kartoffeln gründlich waschen, ggfls. bürsten und ca. 25 Min. gar dämpfen.
Schritt 2/4
Blauschimmelkäse mit Hüttenkäse vermengen, am besten mit einer Gabel zerdrücken, mit etwas Salz abschmecken.
Schritt 3/4
Steaks waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in heißem Sonnenblumenöl je Seite ca. 1-3 Min. (je nach Vorliebe) bei nicht zu großer Hitze braten.
Schritt 4/4
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Zusammen auf Tellern anrichten. Olivenöl mit Balsamico verrühren und über die Tomaten träufeln. Salzen, pfeffern und die Kartoffeln dazu legen. Längs aufschneiden und Käsecreme hineingeben. Mit dem Steak servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vigar Dolls Spülbürste, blau und pink, 7.5 x 7.5 x 24.5
VON AMAZON
9,16 €
Läuft ab in:
Papstar Schaschlikspieße / Holzspieße (1000 Stück) 20 cm, Durchmesser 3 mm, Naturholzspieße, einseitig spitz, flache Seite zum Greifen, für Partys/Grillfeste, verpackt in Folienbeutel #12667
VON AMAZON
10,83 €
Läuft ab in:
Creatable 11384, Serie Victoria weiss, Geschirrset Kombiservice 50 teilig
VON AMAZON
Preis: 188,99 €
89,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages