0
Drucken
0

Rindersteak und Ofenkartoffel mit Füllung dazu Tomatensalat

Rindersteak und Ofenkartoffel mit Füllung dazu Tomatensalat
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Steaks à ca. 160 g
4 neue Kartoffeln
100 g Blauschimmel-Weichkäse
100 g Hüttenkäse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Tomaten
2 rote Zwiebeln
2 EL Balsamico
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 EL Sonnenblumenöl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln gründlich waschen, ggfls. bürsten und ca. 25 Min. gar dämpfen.
2
Blauschimmelkäse mit Hüttenkäse vermengen, am besten mit einer Gabel zerdrücken, mit etwas Salz abschmecken.
3
Steaks waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in heißem Sonnenblumenöl je Seite ca. 1-3 Min. (je nach Vorliebe) bei nicht zu großer Hitze braten.
4
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Zusammen auf Tellern anrichten. Olivenöl mit Balsamico verrühren und über die Tomaten träufeln. Salzen, pfeffern und die Kartoffeln dazu legen. Längs aufschneiden und Käsecreme hineingeben. Mit dem Steak servieren.

Top-Deals des Tages

Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone aus Stahlblech emailliert - Gulaschkessel-Set 6-teilig - Suppenkessel Dreibein inkl. Zubehör - Ungarischer Gulaschkessel - Outdoor-Küche
VON AMAZON
102,94 €
Läuft ab in:
Braun Funkwecker Klassisch Quarz schwarz BNC007-DCF
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
29,52 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Hotello Edelstahl poliert 0,3 l
VON AMAZON
Preis: 70,99 €
58,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages