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Rindersteak und Ofenkartoffel mit Füllung dazu Tomatensalat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Steaks à ca. 160 g
- 4 neue Kartoffeln
- 100 g Blauschimmelkäse
- 100 g Hüttenkäse
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Tomaten
- 2 rote Zwiebeln
- 2 EL Balsamessig
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Sonnenblumenöl
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Zubereitungsschritte
1.
Kartoffeln gründlich waschen, ggfls. bürsten und ca. 25 Min. gar dämpfen.
2.
Blauschimmelkäse mit Hüttenkäse vermengen, am besten mit einer Gabel zerdrücken, mit etwas Salz abschmecken.
3.
Steaks waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in heißem Sonnenblumenöl je Seite ca. 1-3 Min. (je nach Vorliebe) bei nicht zu großer Hitze braten.
4.
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Zusammen auf Tellern anrichten. Olivenöl mit Balsamico verrühren und über die Tomaten träufeln. Salzen, pfeffern und die Kartoffeln dazu legen. Längs aufschneiden und Käsecreme hineingeben. Mit dem Steak servieren.
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