Rindersteak und Ofenkartoffel mit Füllung dazu Tomatensalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rindersteak und Ofenkartoffel mit Füllung dazu Tomatensalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Steaks à ca. 160 g
4 neue Kartoffeln
100 g Blauschimmelkäse
100 g Hüttenkäse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Tomaten
2 rote Zwiebeln
2 EL Balsamessig
2 EL Olivenöl
2 EL Sonnenblumenöl

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln gründlich waschen, ggfls. bürsten und ca. 25 Min. gar dämpfen.
2.
Blauschimmelkäse mit Hüttenkäse vermengen, am besten mit einer Gabel zerdrücken, mit etwas Salz abschmecken.
3.
Steaks waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in heißem Sonnenblumenöl je Seite ca. 1-3 Min. (je nach Vorliebe) bei nicht zu großer Hitze braten.
4.
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Zusammen auf Tellern anrichten. Olivenöl mit Balsamico verrühren und über die Tomaten träufeln. Salzen, pfeffern und die Kartoffeln dazu legen. Längs aufschneiden und Käsecreme hineingeben. Mit dem Steak servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Bircher Müsli im Karibik-Style Rezept
Veganer Sattmacher
4.666665
(12)

15 Min.

735 Min.

435 kcal

92
Granola aus Haferflocken und Kernen Rezept
Gesundes Grundrezept
5
(11)

10 Min.

45 Min.

301 kcal

88
Brot mit Avocado und Ei Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
5
(8)

25 Min.

25 Min.

325 kcal

96
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog