0

Rindersteak und Ofenkartoffel mit Füllung dazu Tomatensalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rindersteak und Ofenkartoffel mit Füllung dazu Tomatensalat
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Steaks à ca. 160 g
4
100 g
100 g
Pfeffer aus der Mühle
4
2
2 EL
2 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Kartoffeln gründlich waschen, ggfls. bürsten und ca. 25 Min. gar dämpfen.
Schritt 2/4
Blauschimmelkäse mit Hüttenkäse vermengen, am besten mit einer Gabel zerdrücken, mit etwas Salz abschmecken.
Schritt 3/4
Steaks waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in heißem Sonnenblumenöl je Seite ca. 1-3 Min. (je nach Vorliebe) bei nicht zu großer Hitze braten.
Schritt 4/4
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Zusammen auf Tellern anrichten. Olivenöl mit Balsamico verrühren und über die Tomaten träufeln. Salzen, pfeffern und die Kartoffeln dazu legen. Längs aufschneiden und Käsecreme hineingeben. Mit dem Steak servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
UTTU Sandwich Kissen, Orthopädisches Nackenstützkissen aus Viskoelastischem Gelschaum, Einstellbare Höhe, 70 x 40 x 12 cm HWS Kopfkissen mit Bambus Bezug, Ergonomisches Kopfkissen, Visco Schlafkissen
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Türstopper Boden 4-er Türkeil Tuerstopper weiches Gummi Kunststoff Keile Türanschlag und Fensterstopper, perfekt auf Fliesen, Teppich, Holz
VON AMAZON
6,53 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages