print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Ofenkartoffel mit Thymian und Knoblauch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ofenkartoffel mit Thymian und Knoblauch
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1 kg
festkochende Kartoffeln
6
4 Zweige
grobes Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
6 EL

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Die Kartoffeln gründlich waschen und bürsten. Je nach Größe halbieren oder vierteln oder nach Belieben in Spalten schneiden. Gleichmäßig auf einem Backblech verteilen. Die Knoblauchzehen andrücken und mit dem Thymian auf den Kartoffeln verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.
3.
Im Ofen ca. 45 Minuten goldbraun backen. Währenddessen ab und zu wenden.
Schreiben Sie den ersten Kommentar