0

Ofenkartoffel mit Thymian und Knoblauch

Ofenkartoffel mit Thymian und Knoblauch
0
Drucken
15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
festkochende Kartoffeln
6
4 Zweige
grobes Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
6 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/3
Die Kartoffeln gründlich waschen und bürsten. Je nach Größe halbieren oder vierteln oder nach Belieben in Spalten schneiden. Gleichmäßig auf einem Backblech verteilen. Die Knoblauchzehen andrücken und mit dem Thymian auf den Kartoffeln verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.
Schritt 3/3
Im Ofen ca. 45 Minuten goldbraun backen. Währenddessen ab und zu wenden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages