0

Rindfleischsalat mit Mango und Spinat

Rindfleischsalat mit Mango und Spinat
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Rindfleisch (z.B. Lende, Hüfte)
150 g
2
4
grüne Chilischoten mild
3 EL
süß-saure Chilisauce
½ Bund
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2/6
Spinat waschen, putzen und abtropfen lassen.
Schritt 3/6
Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln.
Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
Schritt 4/6
Chilischoten waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 5/6
Basilikumblätter abzupfen und grob zerzupfen.
Schritt 6/6
Spinat und Chili in heißem Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen. In demselben Öl Fleisch ca. 1 Min. anbraten. Spinat, Chilischoten und Mangos zugeben und mit Sojasauce, Austernsauce und Chilisauce würzen. Zusammen ca. 1-2 Min. schmoren lassen, abschmecken und mit Thaibasilikum garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages