Rindfleischsalat mit Mango und Spinat

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Rindfleischsalat mit Mango und Spinat
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Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
444
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien444 kcal(21 %)
Protein33 g(34 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Automatic
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E8,4 mg(70 %)
Vitamin K143,6 μg(239 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin15,8 mg(132 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure138 μg(46 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin11,7 μg(26 %)
Vitamin B₁₂7,2 μg(240 %)
Vitamin C109 mg(115 %)
Kalium1.122 mg(28 %)
Calcium90 mg(9 %)
Magnesium95 mg(32 %)
Eisen6,1 mg(41 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink8,1 mg(101 %)
gesättigte Fettsäuren6,7 g
Harnsäure220 mg
Cholesterin86 mg
Zucker gesamt27 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
Rindfleisch (z.B. Lende, Hüfte)
150 g
2
4
grüne Chilischoten mild
3 EL
süß-saure Chilisauce
½ Bund
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RindfleischSpinatÖlMangoChilischoteSojasauce
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2.
Spinat waschen, putzen und abtropfen lassen.
3.
Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln.
4.
Chilischoten waschen und in Ringe schneiden.
5.
Basilikumblätter abzupfen und grob zerzupfen.
6.
Spinat und Chili in heißem Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen. In demselben Öl Fleisch ca. 1 Min. anbraten. Spinat, Chilischoten und Mangos zugeben und mit Sojasauce, Austernsauce und Chilisauce würzen. Zusammen ca. 1-2 Min. schmoren lassen, abschmecken und mit Thaibasilikum garniert servieren.