Rindfleischsalat mit Mango und Spinat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Rindfleisch (z.B. Lende, Hüfte)
- 150 g Spinat
- 2 Mangos
- 4 grüne Chilischoten mild
- 3 EL Öl
- Sojasauce
- Austernsauce
- süß-saure Chilisauce
- ½ Bund Thai-Basilikum
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2.
Spinat waschen, putzen und abtropfen lassen.
3.
Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln.
4.
Chilischoten waschen und in Ringe schneiden.
5.
Basilikumblätter abzupfen und grob zerzupfen.
6.
Spinat und Chili in heißem Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen. In demselben Öl Fleisch ca. 1 Min. anbraten. Spinat, Chilischoten und Mangos zugeben und mit Sojasauce, Austernsauce und Chilisauce würzen. Zusammen ca. 1-2 Min. schmoren lassen, abschmecken und mit Thaibasilikum garniert servieren.
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