0

Rindfleischsalat mit Mango und Spinat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rindfleischsalat mit Mango und Spinat
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Rindfleisch (z.B. Lende, Hüfte)
150 g
2
4
grüne Chilischoten mild
3 EL
süß-saure Chilisauce
½ Bund
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2/6
Spinat waschen, putzen und abtropfen lassen.
Schritt 3/6
Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln.
Video Tipp
Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
Schritt 4/6
Chilischoten waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 5/6
Basilikumblätter abzupfen und grob zerzupfen.
Schritt 6/6
Spinat und Chili in heißem Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen. In demselben Öl Fleisch ca. 1 Min. anbraten. Spinat, Chilischoten und Mangos zugeben und mit Sojasauce, Austernsauce und Chilisauce würzen. Zusammen ca. 1-2 Min. schmoren lassen, abschmecken und mit Thaibasilikum garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Adkwse Stickerei Set, Kreuzstich Set mit 100 Farbfäden,5 Stück Stickrahmen und 30 Stück Nadeln Set etc.
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Barbeque Elektrogrill"Cool-Touch" 2000W Elektrischer Tischgrill Elektrogrill BBQ-Grill Partygrill Balkongrill (Tischgril) (Standgrill)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Luftreiniger SUMGOTT Air Purifier HEPA mit Kalten Katalysator Filter, Anion Sterilisation, PM Eliminator Luftfilter für Allergiesaison - Entfernt 99,99% Allergene, Staub, Pollen, Haustier Dander
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages