Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Rindfleischsalat mit Mango und Spinat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rindfleischsalat mit Mango und Spinat
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
600 g
Rindfleisch (z.B. Lende, Hüfte)
150 g
2
4
grüne Chilischoten mild
3 EL
süß-saure Chilisauce
½ Bund
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RindfleischSpinatMangoChilischoteÖlSojasauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2.
Spinat waschen, putzen und abtropfen lassen.
3.
Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln.
4.
Chilischoten waschen und in Ringe schneiden.
5.
Basilikumblätter abzupfen und grob zerzupfen.
6.
Spinat und Chili in heißem Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen. In demselben Öl Fleisch ca. 1 Min. anbraten. Spinat, Chilischoten und Mangos zugeben und mit Sojasauce, Austernsauce und Chilisauce würzen. Zusammen ca. 1-2 Min. schmoren lassen, abschmecken und mit Thaibasilikum garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar