0

Rote-Bete-Linsensalat

Rote-Bete-Linsensalat
0
Drucken
448
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
600 ml
2 EL
4 EL
250 g
vorgegarte Rote Bete vakkuumverpackt
2 Kugeln
Büffelmozzarella á ca. 125 g
1 Hand voll
2
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Linsen waschen und abtropfen lassen. Die Brühe aufkochen lassen und die Linsen darin etwa 20 Minuten leise gar köcheln lassen. Falls nötig abgießen, mit dem Balsamico und dem Öl vermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Lauwarm abkühlen lassen.
Schritt 2/2
Währenddessen die Roten-Beten würfeln sowie den Mozzarella in kleine Stücke zupfen. Den Rucola und die Minze waschen und trocken schütteln. Die Minze grob hacken und zusammen mit den Rote-Bete-Würfeln unter die Linsen mischen. Den Salat auf vier Schüsseln verteilen und den Käse sowie den Rucola darüber verteilen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
8,98 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 99,90 €
67,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages