Rote-Grütze-Konfitüre

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Rote-Grütze-Konfitüre
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Health Score:
4,1 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
2
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 ml enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium2 mg(0 %)
Calcium0 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
1200
Zutaten
800 g gemischte Beeren
250 g Kirschen
500 g Zucker
1 Beutel Geliermittel 2+1
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerKirsche

Zubereitungsschritte

1.

Beeren und Kirschen waschen. Erdbeeren putzen, kleinschneiden. Johannisbeeren von den Stielen streifen, Kirschen entstielen und entsteinen. Von der Zuckermenge 2 Esslöffel abnehmen, mit dem Geliermittel verrühren und unter die Früchte mengen. Bei starker Hitze, unter Rühren zum Kochen bringen. Restlichen Zucker zufügen, noch einmal aufwallen und 1 Minute sprudelnd kochen lassen.

2.

In vorbereitete, ausgekochte Gläser füllen und sofort verschließen.