Rote Grütze mit Ziegenfrischkäse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rote Grütze mit Ziegenfrischkäse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
gemischte Himbeeren
400 g
½
Zitrone Saft
50 g
250 ml
1 TL
2 EL
300 g
2 EL
zum Garnieren
gezuckerte Johannisbeeren
2 EL
gehackte Pistazien

Zubereitungsschritte

1.
Die Beeren waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Den Zitronensaft mit dem Zucker und dem Johannisbeersaft aufkochen lassen. Die Stärke mit Cassislikör glatt rühren und die Fruchtsauce damit binden. Unter Rühren einige Minuten dicklich köcheln lassen, vom Feuer nehmen und die Beeren untermengen. Auskühlen lassen und auf Schälchen verteilen.
2.
Den Frischkäse mit dem Puderzucker cremig rühren, jeweils einen Klecks auf die Rote Grütze setzen und nach Belieben mit gezuckerten Johannisbeeren und Pistazien garniert servieren.