0

Rotweinpunsch

Rotweinpunsch
0
Drucken
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen (bis zu 6)
4
unbehandelte Orangen
600 ml
leichter, trockener Rotwein
200 ml
Beerensaft z. B. rote Johannisbeere
50 g
Zucker nach Geschmack mehr oder weniger
3
1
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Orangen heiß waschen und trocken reiben. Die Früchte halbieren und in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Rotwein, dem Saft, dem Zucker und den Gewürzen erhitzen. Unter gelegentlichem Rühren bei milder Hitze etwa 10 Minuten ziehen, auf keinen Fall kochen lassen.
Schritt 2/2
Zum Servieren in Gläser schöpfen und nach Belieben mit Zimtstangen garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Coavas Single Metall Bettrahmen 3ft Single Erwachsene Solid Bedstead Base mit 2 Kopfteil Metall Bettrahmen Black
VON AMAZON
48,44 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Finether Elektrischer Mopp 2-in-1 Bödenwischer Saugbohner Bohnermaschine Wiederaufladbar kabelloser Scrubber Wischer Mop mit Dual Wischern 360°Drehbar Sprühfunktion für Hartböden Holz Laminat Fliesen
VON AMAZON
84,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages