0

Rotweinpunsch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rotweinpunsch
0
Drucken
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen (bis zu 6)
4
unbehandelte Orangen
600 ml
leichter, trockener Rotwein
200 ml
Beerensaft z. B. rote Johannisbeere
50 g
Zucker nach Geschmack mehr oder weniger
3
1
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Orangen heiß waschen und trocken reiben. Die Früchte halbieren und in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Rotwein, dem Saft, dem Zucker und den Gewürzen erhitzen. Unter gelegentlichem Rühren bei milder Hitze etwa 10 Minuten ziehen, auf keinen Fall kochen lassen.
Schritt 2/2
Zum Servieren in Gläser schöpfen und nach Belieben mit Zimtstangen garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS Beistelltisch, Mobiler Kaffeetisch, Vintage Sofatisch, Abstelltisch für Kaffee, Snacks, Tablet, Stabil mit Metallbeine, Einfache Montage, 50 x 62 x 35cm (B x H x T), LNT50X
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische waage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, aus Edelstahl mit Großem LCD-Display
VON AMAZON
Preis: 17,99 €
15,29 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages