Rucola mit zypriotischem Grillkäse und Pfirsich
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Rucola waschen, verlesen und trocken schütteln. Die Zitrone waschen, etwas Schale abreiben, halbieren und den Saft auspressen. Die Pfirsiche waschen, halbieren und entkernen. Mit Zitronenabrieb, wenig Salz und Pfeffer würzen und mit 1 EL Öl einstreichen. Den Käse in 8 Scheiben schneiden.
2.
Käse und Pfirsiche auf dem heißen Grill unter wenden in 4-8 Minuten goldgelb grillen. Den Salat mit Zitronensaft und Öl marinieren, auf Teller verteilen, je einen Pfirsich und 2 Käsescheiben darauf anrichten und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Weißbrot servieren.
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