0

Russische Baisertorte mit Himbeeren (Pavolva)

Russische Baisertorte mit Himbeeren (Pavolva)
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Torte von 26 cm Durchmesser
Für das Baiser
5
4 EL
300 g
1 TL
1 TL
4 TL
2 TL
300 g
Sahne gut gekühlt
600 g
frische Himbeeren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 130°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/3
Die Eiweiße auf der höchsten Stufe des Rührgerätes steif schlagen, Wasser zufügen und weiter schlagen. Den Zucker während des Schlagens einrieseln lassen. Die Geschwindigkeit drosseln und unter weiterem Schlagen nacheinander Essig, Vanilleessenz und Stärke unterrühren. Die Masse locker auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und zu einem Kreis mit ca. 26 cm Durchmesser verstreichen, in der Mitte eine Mulde formen. Im Ofen ca. 50 Minuten backen. Danach aus dem Ofen nehmen und vollständig auskühlen lassen.
Schritt 3/3
Die Sahne steif schlagen und die Mulde des Baisers damit füllen. Die Himbeeren waschen, verlesen und ganz vorsichtig trocken tupfen, dann auf der Sahne aufhäufen. Die Torte sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages