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Saisonales Gemüse-Risotto

Rezeptautor: EAT SMARTER
Saisonales Gemüse-Risotto
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30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
Riso Gallo Gran Gallo Arborio
150 g
frischer Ricotta Käse
240 g
geschälte Tomaten , in Stücken
60 g
60 g
frische Erbsen
1
kleine Karotte
1
kleine Zucchini
4 TL
4
fein gehackte Basilikumblätter
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Riso Gallo Gran Gallo Arborio für 12 Minuten in gesalzenem Wasser kochen. Währenddessen die Erbsen und Bohnen einige Minuten in etwas Salzwasser kochen. Zucchini und Karotten in feine Streifen schneiden.

Schritt 2/2

Wenn der Reis fertig ist, den Topf vom Herd nehmen. Zuerst das Ricotta und Olivenöl einrühren, dann die Tomaten, Erbsen, Bohnen, Zucchini und Karotten hinzugeben. Nach Geschmack würzen und mit dem frischem Basilikum garnieren und servieren.

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