Saisonales Gemüse-Risotto

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Saisonales Gemüse-Risotto
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
250 g Riso Gallo Gran Gallo Arborio
150 g frischer Ricotta Käse
240 g geschälte Tomaten , in Stücken
60 g dicke Bohnen
60 g frische Erbsen
1 kleine Möhre
1 kleine Zucchini
4 TL Olivenöl
4 fein gehackte Basilikum
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateRicottadicke BohnenErbseOlivenölMöhre

Zubereitungsschritte

1.

Den Riso Gallo Gran Gallo Arborio für 12 Minuten in gesalzenem Wasser kochen. Währenddessen die Erbsen und Bohnen einige Minuten in etwas Salzwasser kochen. Zucchini und Karotten in feine Streifen schneiden.

2.

Wenn der Reis fertig ist, den Topf vom Herd nehmen. Zuerst das Ricotta und Olivenöl einrühren, dann die Tomaten, Erbsen, Bohnen, Zucchini und Karotten hinzugeben. Nach Geschmack würzen und mit dem frischem Basilikum garnieren und servieren.

Für Low-Carb-Fans
Saisonales Abendessen
Blumenkohlsteaks mit Süßkartoffelpüree Rezept

35 Min.

35 Min.

351 kcal

92
Spargel-Rindfleisch-Salat mit Erbsen Rezept

60 Min.

60 Min.

421 kcal

93
Gurkennudeln mit Spinat-Erdnuss-Sauce Rezept
Pflanzliche Protein-Power
4.333335
(3)

25 Min.

25 Min.

316 kcal

90
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
92 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1590 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund