Salat mit Frühlingsblüten und Käse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g gemischter Frühlingssalat z. B. Rucola, Sauerampfer, junger Löwenzahn, Brunnenkresse
- 200 g gewürfelter Käse z. B. Bergkäse
- 2 EL Obstessig
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Honig
- 5 EL Pflanzenöl
- Salz
- Zum Garnieren
- essbare Blüten z. B. Stiefmütterchen, Löwenzahn und Gänseblümchen
Zubereitungsschritte
1.
Den Blattsalat waschen, putzen, gut abtropfen lassen, klein zupfen und auf Teller verteilen. Den gewürfelten Käse darüber streuen.
2.
Für das Dressing den Essig mit dem Zitronensaft, Honig und Öl verrühren und mit Salz abschmecken. Über den Salat träufeln und mit Essblüten garniert servieren.
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