Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Salat mit Frühlingsblüten und Käse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Salat mit Frühlingsblüten und Käse
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
200 g
gemischter Frühlingssalat z. B. Rucola, Sauerampfer, junger Löwenzahn, Brunnenkresse
200 g
gewürfelter Käse z. B. Bergkäse
2 EL
1 EL
1 TL
5 EL
Zum Garnieren
Essblüte z. B. Stiefmütterchen, Löwenzahn und Gänseblümchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KäseZitronensaftHonigPflanzenölSalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Den Blattsalat waschen, putzen, gut abtropfen lassen, klein zupfen und auf Teller verteilen. Den gewürfelten Käse darüber streuen.

2.

Für das Dressing den Essig mit dem Zitronensaft, Honig und Öl verrühren und mit Salz abschmecken. Über den Salat träufeln und mit Essblüten garniert servieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar