Gemischter Salat mit Käse und Ei

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemischter Salat mit Käse und Ei
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
330
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien330 kcal(16 %)
Protein17 g(17 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D1,1 μg(6 %)
Vitamin E4,8 mg(40 %)
Vitamin K124,7 μg(208 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin5,5 mg(46 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure114 μg(38 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin13,8 μg(31 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C93 mg(98 %)
Kalium703 mg(18 %)
Calcium294 mg(29 %)
Magnesium42 mg(14 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren8,3 g
Harnsäure62 mg
Cholesterin141 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g gemischte Blattsalat z. b. Kopf-, Eichblatt-, Lollo rosso, Lollo bianco...
3 Tomaten
1 gelbe Paprikaschote
100 g pikanter Gouda 1Scheibe
100 g gekochter Schinken 1 Scheibe, ohne Fettrand
2 hartgekochte Eier
½ Salatgurke
2 EL Weinessig
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlattsalatGoudaSchinkenOlivenölWeinessigTomate

Zubereitungsschritte

1.
Salate waschen, putzen, waschen, verlesen, trockenschleudern und mundgerecht zerteilen.
2.
Käse und Schinken in Würfel schneiden.
3.
Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und achteln.
4.
Paprika waschen, putzen, vierteln, entkernen, alle weissen Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
5.
Gurke waschen und in Scheiben schneiden.
6.
Essig, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl unterschlagen.
7.
Salatzutaten mit der Salatsauce vermengen und dekorativ auf Tellern anrichten.
8.
Eier pellen, in Scheiben schneiden und dekorativ auflegen. Den Salat zum Schluss mit etwas Pfeffer übermahlen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Süßkartoffel-Lauch-Ragout mit Hähnchenbrustfilet Rezept

25 Min.

25 Min.

529 kcal

79
Skrei mit Rübenstampf und Meerrettich-Salsa Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
4.75
(4)

30 Min.

30 Min.

409 kcal

100
Rote-Bete-Suppe Rezept
Figurbewusst genießen
4.833335
(6)

15 Min.

40 Min.

134 kcal

88
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
55 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1544 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog