Gemischter Salat mit Käse und Ei

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemischter Salat mit Käse und Ei
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300
gemischte Blattsalate z. b. Kopf-, Eichblatt-, Lollo rosso, Lollo bianco...
3
1
100 g
pikanter Gouda 1Scheibe
100 g
gekochter Schinken 1 Scheibe, ohne Fettrand
2
hartgekochte Eier
½
2 EL
6 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GoudaSchinkenOlivenölWeinessigBlattsalatTomate

Zubereitungsschritte

1.
Salate waschen, putzen, waschen, verlesen, trockenschleudern und mundgerecht zerteilen.
2.
Käse und Schinken in Würfel schneiden.
3.
Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und achteln.
4.
Paprika waschen, putzen, vierteln, entkernen, alle weissen Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
5.
Gurke waschen und in Scheiben schneiden.
6.
Essig, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl unterschlagen.
7.
Salatzutaten mit der Salatsauce vermengen und dekorativ auf Tellern anrichten.
8.
Eier pellen, in Scheiben schneiden und dekorativ auflegen. Den Salat zum Schluss mit etwas Pfeffer übermahlen.