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Sangria
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Health Score:
5,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
571
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien571 kcal(27 %)
Protein3 g(3 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate61 g(41 %)
zugesetzter Zucker14 g(56 %)
Ballaststoffe6,1 g(20 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K6 μg(10 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure47 μg(16 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin12,4 μg(28 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C126 mg(133 %)
Kalium857 mg(21 %)
Calcium113 mg(11 %)
Magnesium76 mg(25 %)
Eisen4,2 mg(28 %)
Jod41 μg(21 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure60 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt53 g

Zutaten

für
4
Zutaten
3 ungespritzte Zitronen
3 ungespritzte Orangen
2 Äpfel
2 Flaschen spanischer Rotwein á 0,7l
40 ml Zuckersirup
160 ml frischer Orangensaft
80 ml Brandy
80 ml Curacao
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotweinOrangensaftZuckersirupZitroneOrangeApfel

Zubereitungsschritte

1.
Zitronen und Orangen waschen und in Scheiben schneiden, Äpfel vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.
2.
Die Früchte in eine Karaffe geben, mit Rotwein begießen und mit dem Zuckersirup süßen. Orangensaft, Brandy und Curacao hinzugießen, verrühren und 2-3 Std. kühl stellen.