Sauerkirschkuchen
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Health Score:
57 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
Kalorien:
2198
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.198 kcal | (105 %) | mehr | |
Protein | 65 g | (66 %) | mehr | |
Fett | 56 g | (48 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 347 g | (231 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 205 g | (820 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 13,2 g | (44 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,9 mg | (113 %) | ||
Vitamin D | 3,9 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,7 mg | (39 %) | ||
Vitamin K | 13,3 μg | (22 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,7 mg | (155 %) | ||
Niacin | 17,4 mg | (145 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 535 μg | (178 %) | mehr | |
Pantothensäure | 5,7 mg | (95 %) | ||
Biotin | 52,3 μg | (116 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,6 μg | (153 %) | mehr | |
Vitamin C | 79 mg | (83 %) | ||
Kalium | 1.313 mg | (33 %) | mehr | |
Calcium | 496 mg | (50 %) | mehr | |
Magnesium | 135 mg | (45 %) | mehr | |
Eisen | 7,9 mg | (53 %) | mehr | |
Jod | 41 μg | (21 %) | mehr | |
Zink | 6,9 mg | (86 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 30,2 g | |||
Harnsäure | 179 mg | |||
Cholesterin | 548 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 267 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Eine Auflaufform gut einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kirschen mit Zucker mischen. Den Quark durch ein Sieb streichen und mit Milch, Zitronenschale und den Eigelb schaumig schlagen.
2.
Den Grieß unterziehen, die Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben. Die Hälfte der Teigmasse in die Form füllen, Kirschen darauf verteilen, restlichen Teig darübergeben und mit Butterflöckchen belegen. Im Backofen in 50 Minuten goldgelb backen.
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