Scharfe asiatische Suppe mit Glasnudeln, Fleisch und Gemüse
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Stange Frühlingszwiebeln nur das Weiße
- 1 Hühnerbrühwürfel
- 250 g Hähnchenbrustfilet
- 150 g Bambussprossen a. d. D.
- 1 große Möhre
- 1 Chilischote rot
- 1 EL Speisestärke
- 1 EL Sojasauce
- 2 EL Reisessig
- 1 EL Sesamöl
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 250 g Glasnudeln
- Koriander
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HähnchenbrustfiletGlasnudelnBambussprosseFrühlingszwiebelSojasauceSesamölZubereitungsschritte
1.
Frühlingszwiebeln waschen und in feine Streifen schneiden. Das Geflügelfleisch und Bambussprossen in Streifen schneiden. 1 l Wasser mit dem Brühwürfel zum Kochen bringen, Fleisch und Sprossen hineingeben und etwa 5 Min. garen. Die Chili in feine Streifen schneiden, zugeben, mit garen. Die Glasnudeln nach Packungsaufschrift in Salzwasser garen.
2.
Die Frühlingszwiebeln, Karotten, Bambussprossen und das Öl in die Brühe geben, 5 Min simmern lassen. Speisestärke mit Sojasoße und Essig anrühren, zur Suppe geben und alles nochmals aufkochen. Das Ei verquirlen und unter Rühren zugießen. Suppe vom Herd nehmen und mit Salz sowie frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Gegebenenfalls nochmals etwas Wasser zufügen.
3.
Glasnudeln zugeben und etwas grob gehackten Koriander untermengen. In Schälchen füllen und servieren.
Kommentare
Kik67
vom 06.09.2024.
Hallo,
Also ich habe echt nix gegen Werbung. Aber wenn man den eigentlich Inhalt nicht mehr lesen kann, weil die Werbung (Werbefenster) direkt auf dem Text liegt, nämlich auf dem Rezept, dann versagen Sie völlig, mit dem was Sie erreichen wollen.
BITTE ÄNDERN SIE DAS, DENN DAS WIRD IMMER SCHLIMMER. DANN GIBT ES KEINE GUTEN PUNKTE/STERNE.
Mit freundlichen Grüßen
Kik - Antworten
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EAT SMARTER
vom 09.09.2024.
Hallo Kik67, vielen Dank für den Hinweis! Das soll natürlich nicht so sein. Wir werden das Problem schnellstmöglich beheben. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
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