Scharfe Hähnchenschenkel mit Mais

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Scharfe Hähnchenschenkel mit Mais
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Maiskolben
8 Hähnchenunterkeulen
4 TL Piri-Piri gemahlen
2 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronensaftMaiskolbenPiri-PiriSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Maiskolben in Salzwasser ca. 15-20 Minuten kochen. Die Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. Die Hähnchen für 10 Min. auf den Grill legen und unter gelegentlichem Wenden grillen. Den Mais abtropfen, jeden Kolben in 2-4 Stücke (nach Belieben) teilen, mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls auf den Grill legen. Den Zitronensaft mit dem Piri-Piri-Pulver vermengen. Die Hähnchenteile vom Grill nehmen und mit der Gewürzmischung einpinseln, erneut für ca. 5-7 Min auf den Grill legen, gegebenen falls nach 2-3 Minuten nochmals einpinseln.
2.
Die Maiskolben mit den Hähnchenteilen auf einer Platte anrichten und servieren!
3.
Dazu passt ein frischer Salat.
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