Scharfe Hähnchenschenkel mit Mais

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Scharfe Hähnchenschenkel mit Mais
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Maiskolben
8 Hähnchenunterkeulen
4 TL Piri-Piri gemahlen
2 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronensaftMaiskolbenPiri-PiriSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Maiskolben in Salzwasser ca. 15-20 Minuten kochen. Die Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. Die Hähnchen für 10 Min. auf den Grill legen und unter gelegentlichem Wenden grillen. Den Mais abtropfen, jeden Kolben in 2-4 Stücke (nach Belieben) teilen, mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls auf den Grill legen. Den Zitronensaft mit dem Piri-Piri-Pulver vermengen. Die Hähnchenteile vom Grill nehmen und mit der Gewürzmischung einpinseln, erneut für ca. 5-7 Min auf den Grill legen, gegebenen falls nach 2-3 Minuten nochmals einpinseln.
2.
Die Maiskolben mit den Hähnchenteilen auf einer Platte anrichten und servieren!
3.
Dazu passt ein frischer Salat.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite