0

Scharfe Hähnchenschenkel mit Mais

Scharfe Hähnchenschenkel mit Mais
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Maiskolben in Salzwasser ca. 15-20 Minuten kochen. Die Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. Die Hähnchen für 10 Min. auf den Grill legen und unter gelegentlichem Wenden grillen. Den Mais abtropfen, jeden Kolben in 2-4 Stücke (nach Belieben) teilen, mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls auf den Grill legen. Den Zitronensaft mit dem Piri-Piri-Pulver vermengen. Die Hähnchenteile vom Grill nehmen und mit der Gewürzmischung einpinseln, erneut für ca. 5-7 Min auf den Grill legen, gegebenen falls nach 2-3 Minuten nochmals einpinseln.
Schritt 2/3
Die Maiskolben mit den Hähnchenteilen auf einer Platte anrichten und servieren!
Schritt 3/3
Dazu passt ein frischer Salat.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stilemo Schlüsselbrett Zum ordentlichen Aufhängen - Sparen Sie Zeit mit der Schlüsselleiste Home Sweet Home - Hakenleiste Schlüssel Wand in Edlem Schwarz - 9 Haken - 25 x 8.5 cm
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
GERYON E2800-c Vakuumiergerät, Automatischer Lebensmittel Vakuumierer mit Starter Taschen & Rollen für Lebensmittel Aufbewahrung und Sous-Vide, schwarz
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages