Scharfe Hähnchenschenkel mit Mais

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Scharfe Hähnchenschenkel mit Mais
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2
8
4 TL
Piri-Piri gemahlen
2 TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronensaftMaiskolbenPiri-PiriSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Maiskolben in Salzwasser ca. 15-20 Minuten kochen. Die Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. Die Hähnchen für 10 Min. auf den Grill legen und unter gelegentlichem Wenden grillen. Den Mais abtropfen, jeden Kolben in 2-4 Stücke (nach Belieben) teilen, mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls auf den Grill legen. Den Zitronensaft mit dem Piri-Piri-Pulver vermengen. Die Hähnchenteile vom Grill nehmen und mit der Gewürzmischung einpinseln, erneut für ca. 5-7 Min auf den Grill legen, gegebenen falls nach 2-3 Minuten nochmals einpinseln.
2.
Die Maiskolben mit den Hähnchenteilen auf einer Platte anrichten und servieren!
3.
Dazu passt ein frischer Salat.