0

Scharfer Burger

Scharfer Burger
0
Drucken
35 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und fein würfeln. Paprika und die Hälfte der Zwiebelwürfel in 1 EL heißem Öl ca. 5 Minuten andünsten, salzen. 150 ml Wasser angießen und ca. 10 Minuten dünsten.
Schritt 2/3
Restliche Zwiebelwürfel, Hack, 1/2 TL Sambal oelek, Senf und 1 TL Salz verkneten. Mit angefeuchteten Händen 8 Burger formen. Im restlichen Öl je Seite ca. 4 Minuten braten.
Schritt 3/3
Paprikamischung und Ketchup verrühren. Mit Sambal oelek abschmecken. Brötchen aufschneiden, nach Belieben aufbacken, mit Salatblättern, Burgern und Sauce füllen. Mit Pommes frites servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar