0

Schinkenbraten mit Sprossenkohl

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schinkenbraten mit Sprossenkohl
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 30 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Schinkenbraten leicht gepökelt
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
600 g
600 g
junge, festkochenden Kartoffeln
3 EL
2 EL
Muskat frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Den Ofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/6
Den Schinken waschen, trocken tupfen, mit Öl bepinseln und mit Pfeffer würzen. Auf dem Gitter im Ofen (darunter Fettpfanne) ca. 1 Stunde garen.
Schritt 3/6
Zwischenzeitlich den Rosenkohl waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
Schritt 4/6
Die Kartoffeln waschen, in Spalten schneiden, mit 3 EL Öl, Salz und Pfeffer vermengen, auf einem Backblech verteilen und im Ofen ca. 35 Minuten goldbraun backen.
Schritt 5/6
Den Rosenkohl in einer heißen Pfanne mit zerlassener Butter schwenken, salzen, pfeffern und mit Muskat würzen.
Schritt 6/6
Das Fleisch herausnehmen, in Scheiben schneiden und mit de Kartoffeln und dem Rosenkohl angerichtet servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
94,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages