Schnelles Wildgulasch mit Früchten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schnelles Wildgulasch mit Früchten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg Hirschgulasch (TK)
6 Zwiebeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Päckchen Bratensauce (für jeweils 250 ml Flüssigkeit) Jäger Art
8 Pfirsiche (Hälfte) (aus der Dose)
1 Glas Delikatess-Apfel-Rotkohl
2 Äpfel
2 EL Butter
2 EL Zucker
2 EL Sonnenblumenöl
Pfirsichsaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HirschgulaschZuckerButterSonnenblumenölZwiebelSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Das aufgetaute Hirschedelgulasch aus der Packung nehmen, abtropfen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Einen schweren Topf mit Sonnenblumenöl erhitzen, die Fleischwürfel darin 5 Min. scharf anbraten. Erst nach 2 Min. das erste Mal rühren, damit das Fleisch nicht zu kochen beginnt, sonder gut angebraten ist. Zwiebeln dazugeben und 3 Min. mit dem Fleisch zusammen braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 300 ml Wasser angießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Min. schmoren lassen.
2.
Zwei Pfirsichhälften klein würfeln und beiseite legen. Den Rest der Pfirsiche mit 200 ml Pfirsichsaft und der nach Packungsanleitung hergestellten Sauce pürieren. Pfirsichpüree mit einem Kochlöffel in das Gulasch rühren. Gulasch noch einmal 25 Min. bei milder Hitze fertig garen. Falls nötig noch etwas Wasser nachgießen, damit die Sauce nicht zu dick wird. Währenddessen das Apfel-Rotkohl in einem Topf erwärmen.
3.
Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelstücke in Spalten schneiden. Butter und Zucker in einer beschichteten Pfanne erhitzen bis der Zucker beginnt braun zu werden. Apfelspalten in die Pfanne geben und 5 Min. karamellisieren. Immer wieder umrühren. Pfirsichwürfel ins Hirschgulasch geben und kurz mit erhitzen.
4.
Das Hirschgulasch abschmecken und mit Rotkohl und karamellisierten Apfelspalten angerichtet servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Süßer Hirseauflauf mit Clementinen Rezept
Bauchschmeichler
4.923075
(13)

30 Min.

90 Min.

420 kcal

82
Veganes Porridge Rezept
Gibt Power für den Tag

mit Mango und Kokos

5
(4)

20 Min.

20 Min.

376 kcal

83
Sanddorn-Quark-Müsli Rezept
Beugt Erkältungen vor

mit Trauben und Physalis

4.75
(8)

15 Min.

15 Min.

420 kcal

80
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
55 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1544 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog