0

Wildgulasch mit Pfifferlingen

Wildgulasch mit Pfifferlingen
0
Drucken
50 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g
Rehfleisch aus der Schulter oder Keule
4
2
2 Stangen
Pfeffer aus der Mühle
5 EL
1 EL
200 ml
trockener Rotwein z. B. Bordeaux
500 ml
4
1
2
300 g
100 g
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in schmale Streifen schneiden. Die Karotten schälen und grob würfeln. Den Sellerie waschen, putzen und in Ringe schneiden.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/3

Das Fleisch kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und in einer hohen Pfanne in 3 EL heißem Öl von allen Seiten scharf anbraten. Herausnehmen, beiseite legen und das Gemüse im Bratfett anschwitzen. Das Tomatenmark zugeben, kurz Farbe nehmen lassen und mit der Hälfte des Rotweins ablöschen. Unter Rühren den Wein fast vollständig einreduzieren lassen, den übrigen Wein mit dem Fond angießen, das Fleisch sowie die Gewürze zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze ca. 1 1/2 Stunde schmoren lassen.

Schritt 3/3

Zwischenzeitlich die Pilze putzen und gegebenenfalls klein schneiden. In einer weiteren Pfanne das restliche Öl erhitzen und die Pilze darin goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, zusammen mit der Crème fraîche und den Preiselbeeren zu dem Gulasch geben, untermischen, erneut abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

FIBISONIC LED Holz Wecker Modern Tischuhr Klein Standuhr Datum/Temperatur/Feuchtigkeit Anzeige Digital Wecker
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
FIBISONIC LED Holz Wecker Modern Tischuhr Klein Standuhr Datum/Temperatur/Feuchtigkeit Anzeige Digital Wecker
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
FIBISONIC LED Holz Wecker Modern Tischuhr Klein Standuhr Datum/Temperatur/Feuchtigkeit Anzeige Digital Wecker
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages