Schokopudding

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Schokopudding
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Health Score:
4,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
549
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien549 kcal(26 %)
Protein7 g(7 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate55 g(37 %)
zugesetzter Zucker51 g(204 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,4 μg(7 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K2 μg(3 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2 mg(17 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure31 μg(10 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin10,5 μg(23 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium488 mg(12 %)
Calcium142 mg(14 %)
Magnesium63 mg(21 %)
Eisen5,3 mg(35 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren19 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin215 mg
Zucker gesamt55 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
l
1 Päckchen
100 g
2
150 g
4 Blätter
weiße Gelatine
250 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneMilchZuckerVanillezuckerGelatine
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Milch und Vanillezucker aufkochen, vom Herd nehmen, 20 Minuten ziehen lassen. Die Schokolade mit 3 EL heißer Milch schmelzen lassen und zur Vanillemilch geben.

2.

Eigelb mit 100g Zucker schaumig rühren, zufügen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und unter die Masse ziehen. Pudding in Glasschalen füllen und in den Kühlschrank stellen.

3.

Vor dem Servieren die Sahne mit dem restlichen Zucker steif schlagen, in eine Spritztülle füllen und den Pudding verzieren.

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