print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Schokopudding

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schokopudding
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
l
1 Päckchen
100 g
2
150 g
4 Blätter
weiße Gelatine
250 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchVanillezuckerZuckerGelatineSchlagsahne

Zubereitungsschritte

1.

Milch und Vanillezucker aufkochen, vom Herd nehmen, 20 Minuten ziehen lassen. Die Schokolade mit 3 EL heißer Milch schmelzen lassen und zur Vanillemilch geben.

2.

Eigelb mit 100g Zucker schaumig rühren, zufügen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und unter die Masse ziehen. Pudding in Glasschalen füllen und in den Kühlschrank stellen.

3.

Vor dem Servieren die Sahne mit dem restlichen Zucker steif schlagen, in eine Spritztülle füllen und den Pudding verzieren.

Video Tipps

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Schlagwörter