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Schokotörtchen

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Schokotörtchen
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
2247
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.247 kcal(107 %)
Protein37,84 g(39 %)
Fett163,71 g(141 %)
Kohlenhydrate192,95 g(129 %)
zugesetzter Zucker56,7 g(227 %)
Ballaststoffe9,3 g(31 %)
Vitamin A933,94 mg(116.743 %)
Vitamin D4 μg(20 %)
Vitamin E13,39 mg(112 %)
Vitamin B₁0,26 mg(26 %)
Vitamin B₂0,76 mg(69 %)
Niacin1,85 mg(15 %)
Vitamin B₆0,16 mg(13 %)
Folsäure163,91 μg(55 %)
Pantothensäure0,91 mg(15 %)
Vitamin B₁₂2,65 μg(88 %)
Vitamin C21,79 mg(23 %)
Kalium640,77 mg(16 %)
Calcium231,34 mg(23 %)
Magnesium27,45 mg(9 %)
Eisen9,26 mg(62 %)
Jod120 μg(60 %)
Zink0,84 mg(12 %)
gesättigte Fettsäuren99,56 g
Cholesterin613,1 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Stück Förmchen à ca. 250 ml Inhalt
Butter für die Förmchen
Kakao für die Förmchen
120 g
120 g
weiche Butter
3
75 g
50 g
1 EL
1
4 EL
100 g
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Förmchen ausbuttern und mit Kakao bestauben.
Schritt 2/5
Die Kuvertüre hacken und in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen, dann wieder etwas abkühlen lassen. Die Butter unterrühren, beides sollte etwa dieselbe Temperatur haben.
Schritt 3/5
Die Eier mit dem Zucker cremig schlagen und die Schokoladenbutter unterziehen. Mit dem Mehl und Kakao bestauben und unter die Masse heben. In die Förmchen füllen und im Ofen 10-15 Minuten backen. Vorsichtig mit dem Finger prüfen, ob die Oberfläche noch weich ist, dann sollte der Kern noch flüssig sein.
Schritt 4/5
Den Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen. Die weißen Häutchen entfernen und mit der Konfitüre unter die Crème fraîche mischen.
Schritt 5/5
Die Küchlein aus den Förmchen stürzen, mit der Creme garnieren und sofort servieren.

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