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Flüssiges Schokotörtchen nach französischer Art

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Flüssiges Schokotörtchen nach französischer Art
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mittel
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
75 g
Zartbitterschokolade mindestens 70% Kakaogehalt
75 g
weiche Butter
2
60 g
40 g
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Backofen auf 170°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Schokolade grob hacken und zusammen mit der Butter in einer Schüssel über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen, zur Seite stellen. Anschließend die Eier mit dem Zucker in einer Schüssel zu einer weiß-schaumigen Masse schlagen.

Schritt 2/2

Unter die abgekühlte Schokoladenmischung ziehen und dann vorsichtig das Mehl unterheben. Den Schokoladenteig in gut gebutterte und gemehlte Schälchen oder kleine Tassen geben und für 10-15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Der Kuchen soll innen noch flüssig sein. Warm servieren.

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