Schwarz-Weiß-Gebäck

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwarz-Weiß-Gebäck
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
60
Zutaten
Kuvertüre je 60 g weiße und dunkle
1 Ei
2 Eigelbe
250 g weiche Butter
150 g Zucker
Vanilleschoten
1 Prise Salz
Mehl je 200 g
Speisestärke je 200 g
2 EL Kakaopulver
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZuckerKakaopulverSalzEiVanilleschote
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Kuvertüren getrennt fein hacken und in den Kühlschrank stellen.
2.
Ei, Eigelbe, Butter und Zucker schaumig rühren. Vanillemark, Salz, Mehl und Speisestärke unterrühren. Teig in zwei Hälften teilen. Unter die eine Hälfte Kakao, dunkle Kuvertüre rühren, unter die andere Hälfte die weiße Kuvertüre.
3.
Die Teige jeweils in Spritzbeutel mit mittlerer Lochtülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech dunkle und helle Teigstränge in Form von Quadraten gitterartig nebeneinander spritzen. Im vorgeheizten Backofen (200°C) ca. 10 Min. backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite