Schweinefleisch süß-sauer

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweinefleisch süß-sauer
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
571
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien571 kcal(27 %)
Protein24 g(24 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate67 g(45 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,2 mg(35 %)
Vitamin K160,8 μg(268 %)
Vitamin B₁1,1 mg(110 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin11,1 mg(93 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure142 μg(47 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin7,8 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C69 mg(73 %)
Kalium798 mg(20 %)
Calcium109 mg(11 %)
Magnesium79 mg(26 %)
Eisen3,9 mg(26 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink5,1 mg(64 %)
gesättigte Fettsäuren7,3 g
Harnsäure255 mg
Cholesterin70 mg
Zucker gesamt19 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
2 EL
1 kleine Dose
1 EL
4 TL
4 EL
100 ml
1
kleiner Chinakohl
200 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchweinefleischLangkornreisÖlZuckerChinakohl
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Fleisch waschen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden. Ananassaft, Speisestärke, Essig und Zucker verrühren. Den Reis laut Packungsanweiung zubereiten.

2.

Chinakohl putzen, in Blätter teilen, waschen, trockenschütteln, in Streifen schneiden. Wok und Öl erhitzen und die Fleischwürfel portionsweise darin anbraten, herausnehmen.

3.

Chinakohl dazugeben, 2 Minuten unter Rühren anbraten, Marinade nochmals durchrühren, dazugeben und einmal aufkochen lassen.

4.

Ananaswürfel dazugeben und kurz erhitzen, Fleisch unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Reis servieren.