Exotische Früchte im Wok gebraten
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
216
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 216 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 6 g | (5 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 34 g | (23 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 6 g | (24 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,3 g | (21 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin K | 9,2 μg | (15 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 47 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 4,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 86 mg | (91 %) | ||
Kalium | 576 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 63 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 57 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 1,7 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,5 mg | (6 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | |||
Harnsäure | 55 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 34 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Baby-Ananas
- 1 Orange
- 1 Kiwi
- 1 Kaki
- 1 Sternfrucht
- 3 EL Mandelblättchen
- 1 TL Pflanzenöl
- 2 EL Honig
- Zum Garnieren
- Beeren nach Belieben
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Ananas schälen, vierteln, den Strunk entfernen und in Stücke schneiden. Die Sternfrucht waschen, in Spalten und anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kiwi schälen, vierteln und die Spalten halbieren bzw. dritteln. Die Orange mit einem scharfen Messer gründliche schälen und in große Würfel schneiden.
2.
Die Kaki waschen, den Stielansatz entfernen und in Würfel schneiden. Das Öl im Wok erhitzen. Die Fruchtstücke hineingeben und unter wenden andünsten, mit Honig beträufeln, zusammen mit den Mandeln untermengen. Sofort auf Schälchen verteilen und mit Beeren garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen