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Seelachs mit Kohlgemüse

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Seelachs mit Kohlgemüse
424
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 5 min
Fertig
Nährwerte
Fett34,62 g
gesättigte Fettsäuren13,44 g
Eiweiß / Protein18,28 g
Ballaststoffe2,14 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien424
1 Portion enthält
Brennwert424
Eiweiß/Protein/g18,28
Fett/g34,62
gesättigte Fettsäuren/g13,44
Kohlenhydrate/g11,29
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g2,14
Cholesterin/mg121,98
Vitamin A/mg217,73
Vitamin D/μg1,7
Vitamin E/mg3,18
Vitamin B₁/mg0,14
Vitamin B₂/mg0,41
Niacin/mg8,46
Vitamin B₆/mg0,32
Folsäure/μg30,8
Pantothensäure/mg1,13
Biotin/μg2,2
Vitamin B₁₂/μg2,32
Vitamin C/mg11,07
Kalium/mg615,58
Kalzium/mg110,58
Magnesium/mg66,5
Eisen/mg1,66
Jod/μg10,89
Zink/mg1,03

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
15 g
getrocknete Spitzmorcheln
1
mittelgroßer Spitzkohl
200 g
Kräuterseitlinge ersatzweise Austernpilze
1
4
Seelachsfilets à ca. 150 g
2 EL
4 EL
250 ml
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Die Morcheln in eine kleine Schale geben und mit ca. 300 ml kochendem Wasser übergießen. Ca. 20 Minuten quellen lassen.
Schritt 2/6
Inzwischen den Spitzkohl putzen, waschen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Kräuterseitlinge putzen und in mundgerechte Stücke teilen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Fisch waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
Schritt 3/6
Die Morcheln durch ein Filterpapier abgießen und das Wasser auffangen. Nochmals abspülen um eventuelle Sandreste zu entfernen. Große Morcheln längs halbieren.
Schritt 4/6
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten, die Morcheln, Kohlstreifen und Kräuterseitlinge dazugeben, kurz andünsten und das Morchel-Einweichwasser angießen. Die Sahne einrühren und alles bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5/6
In einer weiteren Pfanne das übrige Öl erhitzen, die Fischstücke kurz in Mehl wenden und auf beiden Seiten 2-3 Minuten braten.
Schritt 6/6
Den Fisch und das Pilz-Gemüse zusammen auf Tellern anrichten. Dazu nach Belieben Petersilienkartoffeln servieren.

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