0

Shortbread

Shortbread
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 35 Stück
250 g
150 g
250 g
125 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Butter mit dem Zucker in einer Schüssel schaumig rühren. Gesiebtes Mehl und Reismehl dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie gewickelt für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Schritt 2/4
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 3/4
Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche 0,4 cm dünn ausrollen und Rechtecke (á ca. 2x3 cm) ausschneiden. Mit einer Gabel am Rand entlang ein Lochmuster stechen und die Teigrechtecke auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Schritt 4/4
Im vorgeheizten Ofen 10-12 Minuten lichtgelb backen. Herausnehmen, vom Blech lösen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages