0

Shortbread

Shortbread
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 35 Stück
250 g Butter
150 g Zucker
250 g Mehl
Reismehl125 g Reismehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Butter mit dem Zucker in einer Schüssel schaumig rühren. Gesiebtes Mehl und Reismehl dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie gewickelt für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Schritt 2/4
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 3/4
Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche 0,4 cm dünn ausrollen und Rechtecke (á ca. 2x3 cm) ausschneiden. Mit einer Gabel am Rand entlang ein Lochmuster stechen und die Teigrechtecke auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Schritt 4/4
Im vorgeheizten Ofen 10-12 Minuten lichtgelb backen. Herausnehmen, vom Blech lösen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Habor Grillthermometer Ofenthermometer Bratenthermometer Barbecue Grill Thermometer digital Thermometer, °C /°F einstellbar, mit 1m Kable und duale lange 304 Edelstahl Messfühler und blauer LED Beleuchtung
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Deconovo Samt Kissenbezug 40x40 4er set
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Mini USB Feuerzeuge Wiederaufladbar Winddicht Flammenlose Elektronische Plamsa Schlank Feuerzeug Tragbar, Blau / Weiß
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages