Shrimps-Ananas-Salat
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 200 g Shrimps gebrüht und geschält
- 1 Baby-Ananas
- 100 g saure Sahne
- 1 EL Mayonnaise
- 1 EL Zucker
- 1 TL Wasabi
- 1 EL Petersilie gehackt
- Zitronensaft
- Tabasco
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Kopf Eisbergsalat
- Weiß oder Toastbrot
- Petersilie zum Garnieren
Produktempfehlung
Für Garnelen-Fans mit höchsten Ansprüchen
Bei HanseGarnelen bestellen Sie fangfrische Garnelen aus nachhaltiger und tierwohlgerechter Aufzucht, garantiert ohne Antibiotika oder andere künstliche Zusätze. Das macht sie zur ersten Wahl für viele Sterneköche, die auf Frische und besten Geschmack Wert legen. Bestellen Sie unter „Mehr“ ganz einfach online – und freuen Sie sich auf ein exklusives Geschenk als Dankeschön.
Zubereitungsschritte
1.
Die Shrimps kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Ananas schälen und in kleine Stücke schneiden.
2.
Die saure Sahne mit Mayonnaise, Zucker, Wasabi und Petersilie verrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend mit den abgetropften Shrimps vermischen. Zugedeckt kühl stellen.
3.
Inzwischen den Eissalat putzen, waschen, abtropfen lassen oder in Streifen schneiden. Den Salt in Schälchen geben und den Shrimpscocktail darauf anrichten. Mit Petersilie garnieren und mit getoastetem Weißbrot servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen