Shrimps-Ananas-Salat

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Shrimps-Ananas-Salat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
200 g
Shrimps gebrüht und geschält
1
100 g
1 EL
1 EL
1 TL
1 EL
Petersilie gehackt
¼ Kopf
Weiß oder Toastbrot
Petersilie zum Garnieren
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Shrimps kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Ananas schälen und in kleine Stücke schneiden.

2.

Die saure Sahne mit Mayonnaise, Zucker, Wasabi und Petersilie verrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend mit den abgetropften Shrimps vermischen. Zugedeckt kühl stellen.

3.

Inzwischen den Eissalat putzen, waschen, abtropfen lassen oder in Streifen schneiden. Den Salt in Schälchen geben und den Shrimpscocktail darauf anrichten. Mit Petersilie garnieren und mit getoastetem Weißbrot servieren.