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Shrimpsalat mit Pomelo und Grapefruit

Rezeptautor: EAT SMARTER
Shrimpsalat mit Pomelo und Grapefruit
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30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Garnelen küchenfertig entdarmt und bis auf das Schwanzsegment geschält
2
1
3 EL
1 TL
brauner Zucker
2 EL
2
1
4
2 EL
gehackte Erdnüsse
1 EL
frisch gehackte Minze
zum Garnieren
gehobeltes Kokosfleisch
gehackte Erdnüsse
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In heißem Kokosfett goldbraun frittieren und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Pomelo gründlich schälen und die Filets herausschneiden. Dabei den Saft auffangen und mit dem Limettensaft, Zucker und der Fischsauce verrühren. Die Pomelo-Filets untermengen.
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Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/2
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, putzen und ebenfalls fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Erdnüsse mit der Chili und Knoblauch in 1 EL Kokosfett anschwitzen. Die Garnelen und die Frühlingszwiebeln untermengen und sanft 2-3 Minuten braten. Mit Salz würzen. Vom Feuer nehmen und noch kurz gar ziehen lassen. Unter die Pomelo mengen, abschmecken und auf Teller verteilen. Mit Kokosfleisch, Erdnüssen und Minze garniert servieren.
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