Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Sirlon-Steak mit Senf und Honig mariniert dazu gegrillte Ananas

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sirlon-Steak mit Senf und Honig mariniert dazu gegrillte Ananas
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 2 h 15 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
3
Portionen
1
Sirloin-Steak ca. 1 kg mit Knochen
1 EL
scharfer Senf
2 EL
2 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SenfHonigSojasauceZitronensaftPfefferAnanas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Das Steak waschen und trocken tupfen. Den Senf mit dem Honig, Sojasauce, Zitronensaft und etwas Pfeffer verrühren und das Steak damit einstreichen. Abgedeckt etwa 2 Stunden marinieren.
2.
Anschließend mit den Ananasscheiben auf dem Grill etwa 5-10 (je nach Vorliebe und Hitze des Grills) grillen. Ab und zu wenden. Vom Knochen schneiden, leicht salzen und mit den Ananasscheiben angerichtet servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar