Sirlon-Steak mit Senf und Honig mariniert dazu gegrillte Ananas
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 2 h 15 min
Fertig
Zutaten
für
3
- Zutaten
- 1 Sirloin-Steak ca. 1 kg mit Knochen
- 1 EL scharfer Senf
- 2 EL Honig
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Zitronensaft
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Scheiben Ananas
- Salz
Zubereitungsschritte
1.
Das Steak waschen und trocken tupfen. Den Senf mit dem Honig, Sojasauce, Zitronensaft und etwas Pfeffer verrühren und das Steak damit einstreichen. Abgedeckt etwa 2 Stunden marinieren.
2.
Anschließend mit den Ananasscheiben auf dem Grill etwa 5-10 (je nach Vorliebe und Hitze des Grills) grillen. Ab und zu wenden. Vom Knochen schneiden, leicht salzen und mit den Ananasscheiben angerichtet servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen