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Spaghetti mit Steinpilzsauce
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Spaghetti
- Salz
- 300 g Steinpilze
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Pflanzenöl
- 150 ml Gemüsefond
- 200 ml Schlagsahne
- Pfeffer aus der Mühle
- Zum Garnieren
- Trüffelöl
- Dillspitzen
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Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.
Die Steinpilze putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Zusammen in einer heißen Pfanne im Pflanzenöl glasig anschwitzen. Die Pilze zugeben und 1-2 Minuten anbraten. Mit dem Fond und der Sahne ablöschen und leicht sämig einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Nudeln unterschwenken und auf Tellern anrichten. Mit Trüffelöl beträufeln und mit Dillspitzen garniert servieren.
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