Spaghetti mit Trüffelpaste
(1 Bewertung)
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
499
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 499 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 73 g | (49 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,2 g | (31 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 1,3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin K | 17,8 μg | (30 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 6,9 mg | (58 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 43 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 4 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
Kalium | 386 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 40 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 91 mg | (30 %) | mehr | |
Eisen | 3,5 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2 g | |||
Harnsäure | 83 mg | |||
Cholesterin | 1 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 6 Sardellenfilets in Öl eingelegt
- 400 g Spaghetti
- Salz
- 3 EL Pinienkerne
- 3 EL Olivenöl
- 5 EL Trüffelpaste Glas
- 2 EL grob gehackte Petersilie
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Knoblauch abziehen und mit den gut abgetropften Sardellen fein hacken. Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
2.
Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, herausnehmen, abkühlen lassen und hacken. Das Öl in der Pfanne erhitzen und den Knoblauch mit den Sardellen anschwitzen und die Trüffelpaste einrühren. Die Nudeln abgießen, mit den Pinienkernen und der Petersilie in die Pfanne geben, alles gut durchschwenken, mit Pfeffer würzen, abschmecken und in vorgewärmte Teller angerichtet servieren.
Kommentare
Peter L.
vom 03.10.2015.
Hallo eatsmarter, wo ist den der Pancetta hingekommen? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 03.10.2015.
Sorry, der Titel war falsch. Wir haben es geändert. - Antworten
- Melden
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