0

Spanischer Mandelkuchen

Spanischer Mandelkuchen
0
Drucken
1 h 5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Schritt 2/5
Die Eier trennen. Die Mandeln fein mahlen. Puderzucker mit den Eigelben glatt rühren. Mandeln, Zitronenschale, Zimt und Vanillezucker dazugeben und vermischen.
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 3/5
Eiweiß sehr steif schlagen und unter die Mandel-Eigelbmasse heben.
Schritt 4/5
Eine Springform (Durchmesser 26 cm) einfetten und mit dem Paniermehl ausstreuen. Den Teig einfüllen und den Kuchen ca. 50 Minuten backen.
Schritt 5/5
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages