Spanische Marinade
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Health Score:
49 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
12 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
1085
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.085 kcal | (52 %) | mehr | |
Protein | 135 g | (138 %) | mehr | |
Fett | 31 g | (27 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 30 g | (20 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 22 g | (88 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,4 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 14,9 mg | (124 %) | ||
Vitamin K | 8,7 μg | (15 %) | ||
Vitamin B₁ | 4,8 mg | (480 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,2 mg | (109 %) | ||
Niacin | 52,8 mg | (440 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,5 mg | (179 %) | ||
Folsäure | 58 μg | (19 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,2 mg | (70 %) | ||
Biotin | 31,1 μg | (69 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6 μg | (200 %) | mehr | |
Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
Kalium | 1.943 mg | (49 %) | mehr | |
Calcium | 72 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 150 mg | (50 %) | mehr | |
Eisen | 11,4 mg | (76 %) | mehr | |
Jod | 19 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 16 mg | (200 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,3 g | |||
Harnsäure | 996 mg | |||
Cholesterin | 294 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 26 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Knoblauch schälen und fein hacken. Sherry in einem kleinen Topf aufkochen lassen.
2.
Honig und den Knoblauch hinzufügen und 1 Min. leise kochen lassen, dann etwas abkühlen lassen. Schnitzel mit reichlich Cayennepfeffer würzen und in eine Schale legen. Marinade darüber gießen und 12 Std. kalt stellen.
3.
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, Schnitzel mit Küchenpapier abtupfen und von jeder Seite 3-4 Min. braten, salzen.
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