Spanische Marinade

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spanische Marinade
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
12 h 15 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SherryHonigÖlKnoblauchzeheSalz

Zutaten

für
1
Zutaten
4
125 ml
2 EL
4
Schnitzel Hähnchen, Kalb oder Pute
2 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Knoblauch schälen und fein hacken. Sherry in einem kleinen Topf aufkochen lassen.

2.

Honig und den Knoblauch hinzufügen und 1 Min. leise kochen lassen, dann etwas abkühlen lassen. Schnitzel mit reichlich Cayennepfeffer würzen und in eine Schale legen. Marinade darüber gießen und 12 Std. kalt stellen.

3.

Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, Schnitzel mit Küchenpapier abtupfen und von jeder Seite 3-4 Min. braten, salzen.

Zubereitungstipps im Video