0

Spanische Marinade

Spanische Marinade
0
Drucken
12 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 Knoblauchzehen
125 ml Sherry
2 EL Honig
4 Schnitzel Hähnchen, Kalb oder Pute
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
2 EL Öl
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Knoblauch schälen und fein hacken. Sherry in einem kleinen Topf aufkochen lassen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3

Honig und den Knoblauch hinzufügen und 1 Min. leise kochen lassen, dann etwas abkühlen lassen. Schnitzel mit reichlich Cayennepfeffer würzen und in eine Schale legen. Marinade darüber gießen und 12 Std. kalt stellen.

Schritt 3/3

Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, Schnitzel mit Küchenpapier abtupfen und von jeder Seite 3-4 Min. braten, salzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SodaStream 2 Flaschen 1 Liter spülmaschinenfest, Kunststoff, transparent
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Nuova Obst-/ Kuchenbesteck, Set 13-teilig, für 6 Personen, Kaffeelöffel, Kuchengabel, Tortenheber, Cromargan Edelstahl poliert, spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
19,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 47% reduziert: Sharp Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 139,00 €
79,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages