Spargel in Essig
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 33 min
Fertig
Kalorien:
623
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 623 kcal | (30 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 2 g | (2 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 121 g | (81 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 100 g | (400 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 14 g | (47 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,9 mg | (113 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 20 mg | (167 %) | ||
Vitamin K | 390 μg | (650 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,1 mg | (110 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,1 mg | (100 %) | ||
Niacin | 13,9 mg | (116 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 1.080 μg | (360 %) | mehr | |
Pantothensäure | 6,2 mg | (103 %) | ||
Biotin | 20 μg | (44 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 199 mg | (209 %) | ||
Kalium | 2.210 mg | (55 %) | mehr | |
Calcium | 291 mg | (29 %) | mehr | |
Magnesium | 214 mg | (71 %) | mehr | |
Eisen | 8 mg | (53 %) | mehr | |
Jod | 72 μg | (36 %) | mehr | |
Zink | 4,7 mg | (59 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | |||
Harnsäure | 230 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 121 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Spargel schälen und die Stangen in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. 200 ml Wasser, den Essig, Senfkörner, Salz und Zucker in einen Topf geben und aufkochen lassen. Den Spargel in den Sud geben und ca. 5 Minuten kochen.
2.
Anschließend mit einem Schaumlöffel aus dem Sud heben und in die heiß ausgespülten Gläser füllen. Den Sud noch einmal aufkochen lassen und damit den Spargel vollständig bedecken. Das Glas verschließen und auskühlen lassen.
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