Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Spargel mit Käseprofiteroles

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spargel mit Käseprofiteroles
351
kcal
Brennwert
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
1 h 25 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett20,5 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein16,8 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien351
Kohlenhydrate/g24
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Tomatensauce:
500 Gramm
reife Tomaten
1
1
1 EL
weißer Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
1 Päckchen
TK-Kräuter aus der Provence
Für die Profiteroles:
125 ml
40 Gramm
75 Gramm
2
75 Gramm
mittelalter Gouda
Außerdem:
1 kg
grüner Spargel
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Tomaten kreuzweise einritzen und 2-3 Minuten mit kochendem Wasser überbrühen. Tomaten häuten und würfeln.

Schritt 2/5

Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Olivenöl erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Tomaten zufügen und 8 Minuten schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Kräuter darunterrühren.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Schritt 3/5

Für die Profiteroles Wasser mit 1 Messerspitze Salz und Butter zum Kochen bringen. Das Mehl auf einmal dazuschütten und mit einem Kochlöffel verrühren. Den Teig solange abbrennen bis sich ein weißer Film auf dem Topfboden bildet. Von der Kochstelle nehmen.

Schritt 4/5

Die Eier mit den Knethaken des Handrührgerätes darunterrühren. Käse reiben und 50 g darunterrühren. Auf ein gefettetes Backblech mit zwei angefeuchteten Teelöffeln walnussgroße Häufchen setzen. Dabei genügend Abstand lassen, da der Teig sehr aufgeht. Im vorgeheizten Backofen bei 200° (Umluft: 180° / Gas: Stufe 3) 12-15 Minuten backen.

Schritt 5/5

Spargel waschen und die Enden großzügig abschneiden. In Salzwasser 10-12 Minuten kochen. Spargel abgießen und zusammen mit den Käseprofiteroles und der Tomatensauce anrichten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Exzact Premium Elektronische Küchenwaage mit Großer Anzeige mit Rührschüssel aus rostfreiem Stahl - 5kg/11lb
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Audew Auto Staubsauger Handstaubsauger Nass&Trocken Staubsauger 120W 5M Stromkabel
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Zestkit Glas Frischhaltedosen Set aus 10er Frischhaltedose Frischhalteboxen Glasbehälter Vorratsdosen mit Deckel, Luftdicht, BPA frei, Geeignet für Mikrowelle, Gefrierschrank und Spülmaschine
VON AMAZON
49,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages