Spargel mit Schinken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spargel mit Schinken
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmaschinkenOlivenölZuckerSalzPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
weißer Spargel
300 g
Parmaschinken in hauchdünne Scheiben geschnitten
Olivenöl kalt gepresst (am besten in Bio-Qualität)
Pfeffer aus der Mühle
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In einem großen Topf 3 l Wasser mit 2 EL Zucker und 3 EL Salz zum Kochen bringen. Den Spargel darin ca. 20 Min. kochen. Gut abtropfen lassen.
2.
Die Schinkenscheiben flach auf die Arbeitsfläche legen, jeweils 1 Spargelstange quer darauf legen und den Schinken einrollen. Den Spargel auf Teller anrichten und jeweils mit 3-4 EL Olivenöl beträufeln. Pfeffern und sofort servieren.

Video Tipps

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Schlagwörter