Spargel mit Schinken-Kartoffeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spargel mit Schinken-Kartoffeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelKartoffelButterSchinkenspeckÖlZucker

Zutaten

für
4
Zutaten
1 ½ kg
weisser Spargel
1 Prise
100 g
2 EL
gehackte Kräuter z. B. Petersilie, Basilikum, Estragon
Pfeffer aus der Mühle
750 g
kleine Kartoffeln
100 g
Schinkenspeck in schmalen Scheiben
2 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Spargel schälen und die Enden abschneiden. In Salzwasser mit einer Prise Zucker 12-15 Minuten garen.
2.
Butter schmelzen. Kräuter zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Kartoffeln gründlich abbürsten und mit Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Abgießen und pellen. Jede Kartoffel mit einem Speckstreifen umwickeln und mit Holzspießchen
4.
feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin ringsum knusprig braten. Zusammen mit Spargel und Kräuterbutter anrichten.
Zubereitungstipps im Video