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Spargel mit Schinken-Kartoffeln
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Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
476
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 476 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 28 g | (24 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 38 g | (25 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,6 g | (25 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 11,3 mg | (94 %) | ||
Vitamin K | 152,1 μg | (254 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 10,3 mg | (86 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 435 μg | (145 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,2 mg | (53 %) | ||
Biotin | 9 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 110 mg | (116 %) | ||
Kalium | 1.557 mg | (39 %) | mehr | |
Calcium | 124 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 112 mg | (37 %) | mehr | |
Eisen | 4,6 mg | (31 %) | mehr | |
Jod | 34 μg | (17 %) | mehr | |
Zink | 3 mg | (38 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,8 g | |||
Harnsäure | 153 mg | |||
Cholesterin | 73 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Spargel schälen und die Enden abschneiden. In Salzwasser mit einer Prise Zucker 12-15 Minuten garen.
2.
Butter schmelzen. Kräuter zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Kartoffeln gründlich abbürsten und mit Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Abgießen und pellen. Jede Kartoffel mit einem Speckstreifen umwickeln und mit Holzspießchen
4.
feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin ringsum knusprig braten. Zusammen mit Spargel und Kräuterbutter anrichten.
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