Spargelgelee

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Spargelgelee
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 45 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
600 g
1 EL
1 TL
2 EL
6 Blätter
3 EL
Brunnenkresse zum Garnieren nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelZitronensaftButterPetersilieGelatineZucker
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Weißen Spargel waschen, schälen, Enden abschneiden.
2.
Spargel In kochendem Salzwasser mit Butter, Zitronensaft und Zucker ca. 18 Min. garen, dann eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Spargelsud aufbewahren.
3.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, in etwas heißem Spargelsud auflösen und mit ca. 0,5 l Spargelsud auffüllen und vermischen und abschmecken.
4.
Spargel in ca. 4 cm lange Stücke schneiden und in auf 6 Teller verteilen, den Rand mit Petersilie bestreuen und das aufgelöste Spargelgelee darüber gießen. Für einige Stunden abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
5.
Nach Belieben mit Brunnenkresse garniert servieren.
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